您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校召开2017年西山实验区工作会

2017年4月14日下午,学校在2号楼211会议室召开了2017年度西山工作会,李和章副校长、龙腾校长助理出席了会议,参加会议的还有宇航学院、机电学院、机械与车辆学院、材料学院、化学与化工学院、实验室与设备管理处、国有资产管理处、保卫处、后勤集团、西山实验管理中心等相关单位的领导和工作人员,会议由左建华主持。

会议首先听取了西山实验管理中心左建华主任关于2017年度西山工作要点及工程项目实施进度的汇报,耿俊明对西山相关管理办法(征求意见稿)及近期工作安排的说明。随后与会各单位围绕着西山工程项目、安全生产、后勤保障、资源有效利用等方面展开了充分的交流并提出了相关的建议。最后李和章副校长、龙腾校长助理分别对相关工作做了重要指示。一是要做好西山环境治理工作,不断改善西山实验区环境;二是落实房屋成本核算方案,提高房屋资源利用率;三是逐步完善西山相关管理制度,推进实验区规范化管理;四是按照计划,逐步完成修缮、改造类项目为推动学校“双一流”建设提供有力支撑。